Friday, April 24, 2009

Pilek = Eminem?

Hahaha...
Bukan. Bukannya Eminem lagi pilek. Lagian juga kalo dia lagi pilek, apa urusannya sama saya?

Jadi gini, gue agak lupa gimana kalimat aslinya, tapi gue nyoba buat nginget dengan bener.

Kemaren, ada temen gue yg bilang, dia suka sama bagian rap lagunya Vidi, terus gue mencoba untuk niruin bagian rap itu, terus si Ichi maruchie, bilang suara gue pas buat nge-rap, soalnya kaya cowo gitu suaranya (thanks Ichi..!! xo)...

Man...gue lagi pilek, makanya suara gue bandot gini, but I really love rap and Eminem, seriously!

Gue suka lagu-lagunya dia, walaupun banyak f***, s**t, dan bla bla bla bla...
I love him! Hehehe.
Saran buat abang Bruce a.k.a Slim Shady, jangan maen film dah, sayang, kurang nancep di hati..ntar gagal loh kaya filmnya Mimi, yg Glitter itu loh.
Hehe.

GOSH! In few days!

Gosh! Beberapa hari lagi. Tonggak perjuangan tiga tahun ini, tiga tahun di tentuin dalam delapan jam aja. Damn. Indonesia itu asoy nggak nahan, man...tiga tahun gitu? Mati-matian, kalo ada anak super jenius yg nilainya bagus terus selama tiga tahun ini, ternyata pas UN dia jadi supernervous, terus jadi blank, gimana?

Okay, mungkin kasusnya nggak sampe segitunya, tapi masih aja agak janggal buat gue. But it still rules. Mau di apain lagi.

Kata 1 temen gue, UN cuma 4 pelajaran yang di ujikan, kenapa selama 3 tahun belajar, ga belajar 4 mata pelajaran itu aja?

Jujur aja, gue agak kurang "ngeh" dengan yg dia maksud, tapi ya whatever lah, tiap orang punya pendapat.

That's it. Gue mau belajar fisika dulu.

Saturday, April 11, 2009

Kakiku kok kaku...

Kaki gue pegel abeesszz...tau ga seh loh?!!
GAUL MODE : ON

eaah..jadi kakee gue tuch pegel abesz gettho, gara gara kudu bulak balik naek turun tangga, ngambil barang lah, ngambil makan lah, di suruh nyari ini lah, itu lah HADDOOOH....
Cuape dech...
*sumpah. Pegel ngomong dan ngetik kaya begini*

GAUL MODE : OFF

Yayaya...hari ini sepupu gue nikah, gue tadi pulang jam setengah 4 gitu, gue dgn yakin pulang sendiri, karena deket gedungnya dgn rumah gue..dan akhirnya pede sekali saya keluar dari gedung.. Lalu berjalan dan terus berjalan, saya pikir bakalan ada ojeg *asoy! Pake 'G'* TAPI TERNYATA!! JENG JENG JENG JENG!! Kaga ada ojek cuy, yang ada macet! Parah! Tumben banget! Akhirnya gue jalan sampe rumah. Ini adalah sebuah perjalanan panjang nak. Percayalah. Sampai postingan ini di terbitkan, dua kaki saya *hidung saya satu...lalala* masih sangat pegal, padahal mah udah di rendem pake air anget..hah! Bobo ah.

Antara kawinan dan pensi..wuahaha

Iya. Tgl berapa sekarang? Sepertinya tanggal 11 April. Baik hari ini, diriku di ambang...

Kebimbangan..

Haruskah ku lari ke gedung pernikahan atau lari ke panggung pensi?

Bosan aku dengan kawinan, dan enyah saja kau panasnya pensi...

Aku ingin tidur, aku ingin di kamar..


Seperti berjelaga ku naik angkot

Pecahkan saja gendangnya! Biar ramai! Biar di omelin sama yang punya hajatan.

Sekarang, apakah aku harus pergi ke gedung kawinan atau diam di pensi?

Hayah...ini puisi sebenarnya mah bagus, dibacain sama Distro GITU LOH...
Tapi kenapa dibacain sama gue jadi kacau bin berkicau begini...

Baiklah sekarang. Aku akan "terbang" menuju gedung pernikahan.

Sampai jumpa. Cap cuz.

Saturday, April 4, 2009

Bokap...bokap...

Okay. Test test. One two. One two. Okay. I'm ready.
Ini cerita terjadi di malem minggu, pas nonton premiere *situ kira film..* ARE YOU SMARTHER THAN 5TH GRADER, HA? *oke, iya, emang ga pake ha?*
Jadi, pas giliran Fitrop udah selesai, kita nonton giliran VJ Ben, bokap yg juga nonton dgn percaya diri yang tinggi nyeplos,

Bokap : oh..VJ yang itu ya?
Gue : hm...
Bokap : VJ Barrie itu...ya. Yang nama depannya Kasuari. (sumpah! Waktu ngomong ini bokap terlihat sangat sangat percaya diri)
Gue : hm...(hening) Kasuari?!! Kok Kasuari sih? Kasuari Barrie gitu? WUAHAHAHAHAkk!
Nyokap : Itu nama depannya lagian Ben kan? Bukan Barrie..HAHAHAHA.. Aduh..bokap bokap.
Gue : bokap, itu tuh namanya Ben Kasyafani..BUKAN KASUARI..hahaha...
Nyokap : VJ yang bertelor..hahaha..orang VJ disamain sama burung.

Bokap pun pasrah, diolok-olok oleh dua wanita cuwawakan ini...