Friday, April 24, 2009

GOSH! In few days!

Gosh! Beberapa hari lagi. Tonggak perjuangan tiga tahun ini, tiga tahun di tentuin dalam delapan jam aja. Damn. Indonesia itu asoy nggak nahan, man...tiga tahun gitu? Mati-matian, kalo ada anak super jenius yg nilainya bagus terus selama tiga tahun ini, ternyata pas UN dia jadi supernervous, terus jadi blank, gimana?

Okay, mungkin kasusnya nggak sampe segitunya, tapi masih aja agak janggal buat gue. But it still rules. Mau di apain lagi.

Kata 1 temen gue, UN cuma 4 pelajaran yang di ujikan, kenapa selama 3 tahun belajar, ga belajar 4 mata pelajaran itu aja?

Jujur aja, gue agak kurang "ngeh" dengan yg dia maksud, tapi ya whatever lah, tiap orang punya pendapat.

That's it. Gue mau belajar fisika dulu.

No comments:

Post a Comment