Friday, April 24, 2009

Pilek = Eminem?

Hahaha...
Bukan. Bukannya Eminem lagi pilek. Lagian juga kalo dia lagi pilek, apa urusannya sama saya?

Jadi gini, gue agak lupa gimana kalimat aslinya, tapi gue nyoba buat nginget dengan bener.

Kemaren, ada temen gue yg bilang, dia suka sama bagian rap lagunya Vidi, terus gue mencoba untuk niruin bagian rap itu, terus si Ichi maruchie, bilang suara gue pas buat nge-rap, soalnya kaya cowo gitu suaranya (thanks Ichi..!! xo)...

Man...gue lagi pilek, makanya suara gue bandot gini, but I really love rap and Eminem, seriously!

Gue suka lagu-lagunya dia, walaupun banyak f***, s**t, dan bla bla bla bla...
I love him! Hehehe.
Saran buat abang Bruce a.k.a Slim Shady, jangan maen film dah, sayang, kurang nancep di hati..ntar gagal loh kaya filmnya Mimi, yg Glitter itu loh.
Hehe.

No comments:

Post a Comment