Friday, May 29, 2009

I miss you, hahahaha!

Judulnya sounds disgusting hehe. Tapi beneran deh, gue bener-bener kangen ngegambar manga, kangen banget. Udah berapa lama ya ga nggambar-gambar lagi? Gambar terakhir kayanya jaman kelas 2 kemaren, lg liburan, bengang bengong di kamar, eh...akhirnya kertas putih yg suci itu ternoda juga oleh goresan pensil gue...
Jadinya? Gambar mukanya Daiya Shinpo.. Tau? Itu loh yg ada di manga Parfait Tic!

Sekarang pengen gambar..hm..
Gambar apa ya? Pengennya gambar mukanya Ri-chan, tapi bisa ngga ya? Mukanya too perfect for Japanese boy. Hah! Kertas, pensil, penghapus I'M COMING!!!
Muah muah!

Saturday, May 23, 2009

Bandung? Bioskop? Pulau? Ya ampun

Libur panjang kan tiba. Ya. Dan ini tahun terakhir saya (insya Allah) di sekolah itu. Hm. Hah... Perpisahan mau pada kemana?

Oke. Saya akuin kelas saya itu agak sulit untuk di atur, makanya saya cape dan kasian ngedenger 1 orang di 'tolak' omongannya sama kumpulan cecunguk ngga jelas itu.

Sementara teman 'seperjuangan' saya, ada yg mau nonton, ke bandung nonton orang tampan tanding, ada juga yg mau ke tempat anak kecil mainan punya kerjaan itu loh...
Yang terakhir itu rencana awal, terus makin kesini macem-macem rencananya.

Saya? Saya mah nurut ajah, toh bikin seneng semua. Betul? Cuma kondisi badan agak ngedrop belakangan ini, semoga aja sehatan buat jalan sama 'jeng jeng' itu. Oh iya. Pulau? Men! Perpisahan ke pulau? Hm. Air.

Sudahlah, saya ruwet, dan sekarang mulai pening.
See ya

Friday, May 15, 2009

Lil' boy want to know

Who's the lil' boy, C? That negro boy?

Yep. That negro boy. My lil' brother. Gue tadi abis pulang dari rumah temen gue, ampe rumah ganti celana, terus buka kompie, terus gue 'jorokin' bibir fd gue ke bibir kabel sambungan di kompie gue *nama tu kabel apa ya? Lupa.*

Ade gue yg pada saat itu tidur, ngeliat gue buka kompie jd bangun. Dia ijo ngeliatin gue nancepin fd, berharap ada games baru yg gue kopi dari temen. Then he said to me :

dia : apa isinya mba?
gue : hm..macem macem, napa?
dia : ada games baru ngga?
gue : ada, napa?
dia : oh...mau dong. Abis FOTOKOPI ya?
gue : hm... Hah? Apa lu kata tadi?
dia : (dia diem. Mungkin berasa ada yg salah)
gue : maksud lu copy paste kali
dia : (dia hanya terdiam, sambil tiduran makan cemilan)

Ade gue tu orangnya want to know banget. Tiap kali gue buka kompie, dia langsung aja gitu nanya mau ngapain atau ngga langsung ngejudge gue bakalan main virtual doll house itu. Huh.
Dan penasaran banget sama kamar gue yang kaya taitenik nabrak gunung es, terus kelindes lagi sama kapal yg lebih gede.

Apa coba yg menarik?
Komik? Ngga bakal.

Mainan dia yg gue pajang dan dicampur ama punya gue? Mungkin.

Atau mungkin karena kasur gue yg naujubile enaknye? Bisa jadi.

De. . . Tolonglah. Jangan kau menjadi penasaran gara gara kamar kakakmu ini. Nanti kau bisa jd hantu.

Cukup. Bye. xxx

Holee day. Kemana?

Yah...kalo di liat dari schedule saya, banyak waktu kosong yg akan tersisa. Setelah ujian praktek itu, tinggal nunggu lulus apa ngganya *ya Allah. Luluskanlah hamba. Amin.* trus perpisahan, hm. Tapi si emak udah hebring mau ngapain ngapain aja pas liburan, yg jalan kemanalah, yg foto keluarga lagi lah, yg ini lah, itu lah. Lah? Terus saya?

Saya sih oke oke aja sama semua momma's plans. Gitu deh, kalo 2 'buntutnya' udah mau libur panjang, pasti langsung planning mau kemana. Like normal family, rite?

Pengen cari cd kalo ga dvd film, apa aja ya...zzzZzZZZz... Ah. Bentar.

¤ Juno
¤ Wanted
¤ 1st and 2nd season of Supernatural
¤ Masih banyak, tapi saya lupa apa aja...

Kumpulin uang. Hahaha.
Hah.
Ha.
H.

Hiyahahaha...hahaha..

Gue ngga tau mau posting tentang apa sekarang, mata gue aja belon lebar lebar amat kebukanya, maklum, jam 5 pagi, bangun, langsung berinternet riya *hehe gapake 'y'*...ck ck ck...
Anak sekarang.

Ya udahlah..cerita ini aja. Ada anggota keluarga baru di rumah!!! Aye.
Siapa? Cowo apa cewe? Beratnya berapa? Tingginya berapa? Cukup.
Akan saya jawab semua itu.

Semua sebenernya salah bokap gue pada suatu malam..akhirnya datanglah dia. Dia cowo *kalo diliat dari warna*, tingginya, lebih tinggi gue. Berat? Beratan dia lah... Iya, jadi dia dibawa sama bokap gue 2 hari yg lalu gitu de..malem malem.. Wuuh..si nyokap langsung jatuh cinta, langsung di kasih 'makan' ampe dia kayanya full tummy. Hm. Ah. Eh. Oh. G.

Yes. Inisialnya G. Hahahahahahak.

Kau akan menemani keluargaku sampai beberapa tahun ke depan.

Love ya G.
xo.xo.

Wednesday, May 6, 2009

Ndut..Aikido..ga ada kenyangnya

Belakangan ini gue ngerasa makin ndut, ya walaupun emang dari sananya udah 'sehat', tapi anehnya itu jeans-jeans gue kok pada melorot ya? Makenya aja jadi nggak nyaman, harus naik-naikin terus. Huh!

Hmm. Aikido? Kapan mau bertanya-tanya tentang aikido? Kapan mau mulai? Sementara nanya dan daftar pun belon dijabanin.
Huh!

Gue jadi makin ndut gara-gara ini perut nggak ada kenyang. Contoh : tadi siang abis makan sayur bayam, gue udahannya ngetik tugas sambil ngemil tempe *tempe? Hm. Indo sekali saya*...oke, salah emang, tempe di cemilin, tapi tempe buatan nyokap tu godaan besar buat gue, kalo kata penyiar VOA di prambors "sedikit tapi penting" sekarang gue ganti jadi "secuil tapi penting!".
*Bentar deh, sebelumnya tu ngomongin apa ya? Ko jadi tempe* oke, lanjut. Abis itu bobo siang bentar, eh...bangun-bangun nyokap nawarin mie ayam, ya udah gue sikat, udahannya abis maghrib, nyokap beli ayam bakar, ya...makan lagi.

Hadoh! Begini caranya mah, saya harus puasa sekalian bayar utang saya. Ck. Ck. Ck.

Tuesday, May 5, 2009

Berbuat gila saya

Wo...uwo...

Pulang dari rumah Unie, gue guling-gulingan di kasur, di kamar saya tentunya. Tadi ke rumah Unie ngerjain tugas, tapi kebanyakan melengsongnya..

Ya..mulai dari buka fb lah, gue numpang dikit "modif" blog, nyari lagu, ampe yang terakhir...

Hm..ketik ngga ya?


Ketik aja deh..wahahah..haah.

Jadi gini, beberapa minggu lagi, saya bakalan praktek kesenian disekolah, ya. Saya akan nyanyi, bertiga, saya, unie, dan ucup a.k.a abi a.k.a pras a.k.a yusuf, sang ksatria bergitar *ya..terserah anda deh mau manggil yg mana* tadi saya sekalian latihan ama Unie, nyanyi-nyanyi gitu, satu lagu berulang kali, ampe cape..

Pas saya mau pulang, kitah latihan lagi, eh...entah kenapa terluncur gitu aja, gaya manggung TRIO MACAN *waow!!*, bayangkan! imagine! Nyanyi lagu "aku akan terbang" pake gaya trio macan, yang muter-muterin kepala sambil naekin kaki ke kursi *astaghfirullah!* udahannya? Ya, bisa ditebak, saya dan teman saya itu lemes, dan sakit perut, gara-gara tarian maut itu..speechless saya. Itu si bibi kalo liat mungkin bakalan shock kali.

Byebye. I'm comin' baso! xo.C

Please...lulus! Lulus!

Itu tonggak udah gue lewatin, asoy. Tapi sebenernya di lubuk hatiku yang paling dalam bisa juga disebut palung hati (ciyee...) gue masih dag dig dug der!! Daia!! *kaya pernah denger?* kalo masalah lulus, insya Allah lewatlah...
TAPI! how 'bout the score a.k.a nilainya?

Saya pribadi sih sangat amat ingin mendapatkan nilai yang paling tidak mengamankan saya untuk masuk sekolah dambaan hati saya itu..heh.

Doakan. Doakan. Wish all the best for myself and my friends.

See ya. xo J.A