Friday, May 15, 2009

Holee day. Kemana?

Yah...kalo di liat dari schedule saya, banyak waktu kosong yg akan tersisa. Setelah ujian praktek itu, tinggal nunggu lulus apa ngganya *ya Allah. Luluskanlah hamba. Amin.* trus perpisahan, hm. Tapi si emak udah hebring mau ngapain ngapain aja pas liburan, yg jalan kemanalah, yg foto keluarga lagi lah, yg ini lah, itu lah. Lah? Terus saya?

Saya sih oke oke aja sama semua momma's plans. Gitu deh, kalo 2 'buntutnya' udah mau libur panjang, pasti langsung planning mau kemana. Like normal family, rite?

Pengen cari cd kalo ga dvd film, apa aja ya...zzzZzZZZz... Ah. Bentar.

¤ Juno
¤ Wanted
¤ 1st and 2nd season of Supernatural
¤ Masih banyak, tapi saya lupa apa aja...

Kumpulin uang. Hahaha.
Hah.
Ha.
H.

No comments:

Post a Comment