Tuesday, June 23, 2009

I Blue easily

Percis. Eh, persis. Kalo anda tau lagunya Natasha Bedingfield yg judulnya 'bruise easily' itu (enak loh lagunya), kalo saya mah blue easily, kemaren entah saya yang ngga ngerasa apa emang jiwa debus saya keluar, kayanya saya kepentok sesuatu di lutut kiri atas yang menyebabkan lutut saya jadi biru biru indigo dongker gitu. Saya baru nyadar keesokkan paginya, langsung nanya ke ibunda tercinta,
saya : ini kenapa ya?
Ibunda tercinta : biru.

Ya Allah, sang ibunda menjawab lempeng, itu mah saya tau kalo biru, maksudnya kenapa jadi biru, siapa tau sang ibu ini tau kapan anaknya kepentok. Gue (ganti jadi gue, 'saya' kepanjangan) paling benci kalo bagian badan gue jadi biru biru gitu, pasti ilangnya lama, pernah dulu ada sekitar lima bagian badan gue yang jadi biru, mana ilangnya lama banget, ampe nyokap gue aja nebak gue kena suatu penyakit, gue lupa apa nama penyakitnya, bikin takut aja si nyokap. Tapi kalo dipikir yah, masih mending lah biru, bukan ijo, apa jadinya coba? bisa bisa gue dikira Hulk kalo ngga Buto Ijo, kan ngga seru.

Okay, forget about my blue body. Gue lulus. Yap. Nilainya nanggung pula, ampe nyokap gue geleng geleng, sampe sekarang masih mikir mau masuk sekolah mana, semoga pilihan gue nantinya bener. Oiya, gue baru nyadar, kalo main virtual doll house itu kita jadi Tuhan, sebetulnya gue baca di internet, jadi ngga nyadar dengan sendirinya, hehe.

Hah! Pengen beli sepatu! Sepatu. Sepatu. Sepatu.

Wednesday, June 17, 2009

Nak, kau mati suri?

Kemaren Selasa, gue balik dari Two Days Vacation di satu tempat, sampe rumah sekitar jam lima, abis masuk rumah ya gue mandi dan ngeluarin isi tas, terus gue nonton tv. Posisi terenak nonton tv adalah ditemani bantal (itu menurut gue) jadilah, gue nonton bareng keluarga, tapi akhirnya ketiduran sampe jam enam kurang, nyokap nanya semalem tidur jam berapa, gue hanya bisa ngejawab dengan jari berbentuk ajakan damai, tapi nyokap melihat jumlahnya dgn jari tengah saya alias jam 1, langsung saya tinggiin tangan saya biar keliatan dan ga dikira kurang ajar.

Karena ngerasa ngga nyaman lagi, ya...gue pindah dong ke kamar. Gue tidur sampe jam sepuluh malem, terus kebangun gara-gara nyokap nanya gini,
"kamu punya foto bude *** gak?"
gue yg saat itu bener-bener males melek, menjawab,
"kan ada tuh yg di album, yg sama aku"
nyokap said, " yg mana? yang nungging itu? Kamu yg bener aja deh, kaya ga ada yg lebih bagus posenya."

udahannya nyokap nutup pintu kamar gue dgn bunyi JEBREEETTT! Hantaman yg cukup keras untuk pintu saya, lalu saya lanjutkan tidur saya dan baru bangun jam 7 pagi tadi. Kalo boleh di total, gue tidur sekitar TIGA BELAS SETENGAH JAM!! Bener-bener seperti revenge karena waktu TDV gue cuma tidur sekitar dua setengah jam saja. Huft. Aku rindu komputerku. udah ah, mau ngebales sms dulu. Cap cuz.

Saturday, June 13, 2009

Ya ya ya (seperti Gigi neraka)

Huah! Semaleman nyoba ngepost *ronda??* tapi ga bisa bisa, akhirnya bisa juga. I want to tell you about my perpisahan, so far udah ditentuin mau kemana, tapi masalahnya, gue ga tau jam berapa berangkatnya!!!?? Somebody help me please!

Udah pada gue smsin, belom ada yg jawab juga. Pengen ke PRJ *lah?* pengen cari sepatu, pengen nonton DRAG ME TO HELL.

Setelah saya telaah, lalu diberi koordinat, lalu kemudian di cemooh, baru nyadar, seminggu belakangan ini gue nonton yg 'berbau' neraka.

For example, Angels and demons, supernatural 4 (dean balik dr neraka), dan ada lg cuma gue lupa. Ya ampun, jgn sampe saya ditarik ke neraka! Huuuaaaa!