Tuesday, June 23, 2009

I Blue easily

Percis. Eh, persis. Kalo anda tau lagunya Natasha Bedingfield yg judulnya 'bruise easily' itu (enak loh lagunya), kalo saya mah blue easily, kemaren entah saya yang ngga ngerasa apa emang jiwa debus saya keluar, kayanya saya kepentok sesuatu di lutut kiri atas yang menyebabkan lutut saya jadi biru biru indigo dongker gitu. Saya baru nyadar keesokkan paginya, langsung nanya ke ibunda tercinta,
saya : ini kenapa ya?
Ibunda tercinta : biru.

Ya Allah, sang ibunda menjawab lempeng, itu mah saya tau kalo biru, maksudnya kenapa jadi biru, siapa tau sang ibu ini tau kapan anaknya kepentok. Gue (ganti jadi gue, 'saya' kepanjangan) paling benci kalo bagian badan gue jadi biru biru gitu, pasti ilangnya lama, pernah dulu ada sekitar lima bagian badan gue yang jadi biru, mana ilangnya lama banget, ampe nyokap gue aja nebak gue kena suatu penyakit, gue lupa apa nama penyakitnya, bikin takut aja si nyokap. Tapi kalo dipikir yah, masih mending lah biru, bukan ijo, apa jadinya coba? bisa bisa gue dikira Hulk kalo ngga Buto Ijo, kan ngga seru.

Okay, forget about my blue body. Gue lulus. Yap. Nilainya nanggung pula, ampe nyokap gue geleng geleng, sampe sekarang masih mikir mau masuk sekolah mana, semoga pilihan gue nantinya bener. Oiya, gue baru nyadar, kalo main virtual doll house itu kita jadi Tuhan, sebetulnya gue baca di internet, jadi ngga nyadar dengan sendirinya, hehe.

Hah! Pengen beli sepatu! Sepatu. Sepatu. Sepatu.

No comments:

Post a Comment