Sunday, January 17, 2010

IH.. GAOEL BANGET SIH

Beberapa hari yang lalu, tiga orang merasa judek alias kesel tapi nggak ada yang mau ngaku satu sama lain. Maaf, mungkin postingan kali ini agak curhat dikit. Jadi gini, kita bertiga udah, yaah, bisa dibilang capek dan headache seven around buat nyari sesuatu, eh someone out there itu bisa-bisanya dateng, liat, lalu mengkritik, dan agak mencerca (mungkin agak berlebihan). Udah gitu, bukannya ngapain kek, si someone out there itu malah kaya innocent nggak jelas, ih....!!!! kesel.

Ngga lagi-lagi deh kerja sama orang tipe gitu, bikin ngenes doang. Stop. Udahlah, ngga mau ngomongin orang itu lagi, ga penting.

JADIIIII..... Gue mau merenovasi blog tercinta ini, tapi sayang belom kesampean.

No comments:

Post a Comment