Thursday, April 29, 2010

SAMA YA??

Hai-hai...
Saya mau cerita.
Aaarrghh... biasanya juga kalo posting di blog pasti cerita.
Jadi gini, saya lagi pengen banget beli banyak buku, mata rasanya gatal karena sudah beberapa bulan ini, nggak di kasih bacaan yang agak tebel, yang ada paling cuma majalah yang bisa dibilang tipislah... Mata saya kurang 'kenyang' begitu.

Dan kebetulan, ada film yang kapan itu di rilis, Dear John. *apa hubungannya? film sama buku* Jadi begini, bagi yang belum ngerti, Dear John itu film adaptasi dari buku karangan Nicholas Sparks, yang notabene salah satu penulis favorit saya, dan buku itu jadi best-selling di Amerika, hebat bukan? Pak Sparks gitu loh,namanya aja mirip sama kata SPARKLING, berkilauan... jadi ya mungkin ngefek juga ke buku-bukunya.

Sebenernya bukan ini yang mau saya ceritain.
Setelah asyik-asyik ber-googling-ria di siang hari yang mendung. JENGG JENGG JENNG!!!!
Saya baru menyadari, dari semua buku Pak Sparks...
*ya* masing-masing ada persamaan pada poster film dari buku-buku tersebut
Liat ya...

A WALK TO REMEMBER




DEAR JOHN




Terus yaaa....


NIGHTS IN RODANTHE




THE NOTEBOOK




Ada kesamaan?? Ya ini sih dari penglihatan saya.
Nyari buku ah.....
Bye.... XOXO

Sunday, April 25, 2010

DAN GUE (sepertinya) JADI KERANJINGAN

Aouw....
Hah, sepinya... Jam setengah 5 pagi gini masih sepi ya? *bodoh* dan saya sepertinya kurang kerjaan pagi-pagi buta gini posting. Hmm... postingan terakhir saya janji mau aplot fotonya "sikembar hiperaktif" as known as LJ dan PJ. Tapi... hm... *gelisah* saudaraku, mereka ternyata bukan objek yang tepat untuk di potret. Gila, di ambil foto dari kanan, dia pindah, begitu juga sebaliknya. Jadilah saya putus asa jadi fotografer amatir mereka, gila... selama ini saya jadi fotografer (amatir) baru kali ini saya nemu model se-excited ini. Melebihi aktifnya anak yang menderita autis.

Dan, beberapa hari ini, gue selalu bangun jam 4. Padahal subuh sekitar jam lima kurang, you know what gara-gara apa? MEREKA!!!!! Ternyata benar mereka itu binatang nokturnal, anjrit... aktif banget kalo malem. Kaya lagi nge-gym tahu ga loh? Pagi sampe siang, mereka adem ayem, gulat-gulatan, minum, begitu diatas jam 8 malem, beuh... mulailah tiada hentinya mereka naikin jogging wheel-nya. Berisik, bisa-bisa mereka mulai dari jam 9 malem dan baru kelar menjelang subuh, gue pikir casts-nya the biggest loser bisa nih ngikutin caranya hamster. Terus ya, yang ada karena mereka sangat amat membuat kuping saya tidak bisa beristirahat, tiap malem saya tutupan pake bantal *ngefek? nggak juga*

Tapi, pasti ada hikmah di balik sesuatu, karena cicitan mereka, gue jadi tidak perlu menggunakan alarm lagi untuk bangun, hemat baterai hape dan weker bukan? Sungguh sangat mulia kegiatan mereka. ^.^V

Saturday, April 17, 2010

PERBEDAAN

Diliat dari judul postingan kali ini, terkesan agak romantis. Padahal mah bakalan nggak romantis sama sekali. Postingan kali ini, gue buat cuma dgn beda waktu sekitar 24 jam dari postingan sebelumnya. Semua terasa begitu cepat. *jiwa melanglang buana* dan segalanya terasa berbeda.

Oke. Cukup main pujangga-pujanggaannya. Gue cuma mau cerita tentang hari ini, capek, jelas. Panas, banget. *agra sangat mendukung dg yg satu ini di twitter* terus, gue potong rambut. Berikut ini komen-komen awal dari orang terdekat.
Kakak sepupu gue : mukamu jadi kelihatan tirusan dek...
Gue : ah~~ masa iya sih *langsung lebay*
kakak sepupu : kayanya salah ngomong *sambil bisik-bisik ke nyokap saya*

Lalu ada sepupu yg seumuran sama saya.
Sepupu : waaah! Rohanna lagi.
Gue : (dalam hati) it's edgy style you know...
But thank you cousins... XOXO

Entah komen apalagi yg akan gue terima dari wanita2 di sekolah. T.T OIYA!! ^.^ aku punya peliharaan baru lho... 2 hamster kecil, yg kuberi nama LJ dan PJ. LJ berwarna putih coklat muda, PJ warna abu-abu. Kenapa LJ? Karena dia LENJEH! Alias ganjen, ga mau diem, dan aktif banget. Kalo PJ, dia lebih kalem, makanya PJ itu singkatan dari PANJENENGAN, Javanese, you know lah... Udah ah, foto mereka & saya menyusul.

Thursday, April 15, 2010

AKU KEMBALI.....

Haiiiii........
It feels good to be back! *sok bule* ya ampun ini blog, ga saya urus berapa lama ya? Gara-gara keranjingan a.k.a addicted ke twitta', ya know twitta', well I meant twitter. Di dunia perkicauan itu saya berasa ngeblog tiap menit, tiap jam, tiap hari, dan tiap tiap lainnya. Maka dari itu passion saya untuk ngeblog sedikit hilang. Tapi akhirnya, tibalah di saat yg berbahagia ini, dimana saya posting via hape. Ya ya ya. Dengan hape tertancap pada kabel charger, dan alhamdulillah baterainya terisi dg baik, setelah setengah hidup berusaha nge-charge ini hape. Sungguh butuh perjuangan dan pengorbanan. Btw... Ngomongin twitter tadi, beneran loh jeung *arisan mode dimulai* agak addicted gitu deh, gara-gara dulu penasaran sama si biang kerok ashton kutcher itu, yg jadi berita di majalah mana2, karena di malam Oscar tahun lalu, dia malah sibuk nge-tweet di akunnya @aplusk, jadilah saya ikut-ikutan join di dunia perkicauan, dan ternyata..... ASIK cara gue! *pinjem jargon orang* yg jelas sih twitter lebih simpel di banding fb, tapi saya suka kesederhanaannya itu. sementara itu ibunda saya sangat kecanduan facebook, oh God! She's a sophisticated woman now. Untuk urusan FB, percayakan pada ibu saya! *jempol diangkat keatas, senyum 4 jari*

Oiya, lagi bikin cerita loooh..... *siapa?* saya doong! Masa situ *gaje* hmmm... Dan juga, saya lagi tergila-gila satu merek mobil yg tidak di jual di Indonesia, padahal ada yg saya taksir.
okay. Byebye see ya... Cinta Pocoyo!!!