Thursday, April 29, 2010

SAMA YA??

Hai-hai...
Saya mau cerita.
Aaarrghh... biasanya juga kalo posting di blog pasti cerita.
Jadi gini, saya lagi pengen banget beli banyak buku, mata rasanya gatal karena sudah beberapa bulan ini, nggak di kasih bacaan yang agak tebel, yang ada paling cuma majalah yang bisa dibilang tipislah... Mata saya kurang 'kenyang' begitu.

Dan kebetulan, ada film yang kapan itu di rilis, Dear John. *apa hubungannya? film sama buku* Jadi begini, bagi yang belum ngerti, Dear John itu film adaptasi dari buku karangan Nicholas Sparks, yang notabene salah satu penulis favorit saya, dan buku itu jadi best-selling di Amerika, hebat bukan? Pak Sparks gitu loh,namanya aja mirip sama kata SPARKLING, berkilauan... jadi ya mungkin ngefek juga ke buku-bukunya.

Sebenernya bukan ini yang mau saya ceritain.
Setelah asyik-asyik ber-googling-ria di siang hari yang mendung. JENGG JENGG JENNG!!!!
Saya baru menyadari, dari semua buku Pak Sparks...
*ya* masing-masing ada persamaan pada poster film dari buku-buku tersebut
Liat ya...

A WALK TO REMEMBER




DEAR JOHN




Terus yaaa....


NIGHTS IN RODANTHE




THE NOTEBOOK




Ada kesamaan?? Ya ini sih dari penglihatan saya.
Nyari buku ah.....
Bye.... XOXO

No comments:

Post a Comment