Tuesday, May 25, 2010

Nostalgilaaaa! dan Jaman Sekarang!

Hai hai... Gue posting lagi, hari ini lagi libur, jadi posting deh...

Jadi gini, pas lagi iseng-iseng berselancar di dunia maya, gue nggak sengaja  *masa iya?* ngebuka www.mtvasia.com dan bernostalgila kembali dengan vj-vj-nya yang dulu. Sekarang sih jujur, gue udah ga ngikutin perkembangan MTV Asia, bahkan MTV Indonesia aja nggak. Entah, semenjak generasi VJ Daniel kesini sepertinya para joki-joki 3in1 video yang sekarang kurang greget kitu. Kalo waktu gue SD, *yes, SD! gaul bukan?* kalo temen-temen gue yang lain nontonnya kartun, gue nontonnya MTV Most Wanted, Triple Play, dll. Dulu inget banget tiap mau berangkat sekolah, waktu itu gue kelas 2 SD, sambil make seragam putih merah gue, gue dengan antengnya nonton MTV Land di AnTV jam 9 pagi yang dibawain Sarah Sechan, Arie Untung, kalo ngga Nirina, nyentrik abis set-nya, oranye giilaa... karena waktu itu bokap nyokap kerja, temen gue seharian *diluar jam sekolah dan belajar* adalah MTV, entah itu MTV Asia, yang kebanyakan gue tonton yang Singapore atau ngga yang Indonesia sendiri, sampe hafal nama VJ VJ MTV Asia gue, dari Utt, Donita, Denise, KC yang botak, inget banget gue. Udah tuwir kali ya mereka sekarang? terakhir gue liat si ganteng Utt udah umur 36, 36 itu seumuran nyokap gue, dia tahun 74, nyokap 73 *alamakjang! om-om!* hahaha, aku masih remaja...

Ini yang namanya VJ Utt, idola gue jaman dulu, hehehe, ini foto tau kapan, masih keliatan muda *yang cowo ya! yang cewe disebelah itu mah tau siapa*


Nah.. ini yang sekarang kayanya, jadi kurang lebih mukanya dia sekarang seperti ini

Masih sama aja kayanya ya? Mungkin ya ada penambahan kerutan di beberapa bagian, but I don't care, I still love hiiiiiiim...
 
Pokonya MTV is my childhood channel, diselingi dengan beberapa acara dari Nickelodeon. God...Nickelodeon waktu gue kecil itu sangatlah mendidik, bukan berarti sekarang ngga mendidik atau apa, tapi, waktu itu, mereka nggak men-dubbing kartun-kartunnya, dan Dora the explorer itu, waktu gue dulu, kita otomatis dilatih mahamin bahasa Inggris dengan ngebaca teks translate-an dari ucapan si Dora yang berbahasa inggris dan spanyol itu, coba sekarang... Well, no comment. Oiya kalo kangen sama kartun-kartunnya Nickelodeon kaya Hey Arnold, Rugrats dan lain-lain, lo pantengin TV3 deh, ini emang channel baru, jadi cari aja ya... kalo ngga salah tiap hari minggu pagi.

Ngomongin channel baru, ada 1 channel baru yang gue suka, acaranya tidak melulu soap opera atau yang lebih dikenal sinetron. Ini cocok buat disebut channel keluarga, Bchannel. Emang sih acaranya belom banyak, tapi cukup menghibur bagi saya yang memang bukan pecinta sinetron dan bosan dengan tayangan tv-tv swasta yg tiap jam dimulai dengan cerita sinetron yang berbeda-beda tapi gitu-gitu aja dan muter-muter tiap harinya. Mending nonton Shaun The Sheep sama Pocoyo deh kalo gitu.

Friday, May 21, 2010

New Template, WOOHOO!

Haiiiiiiii..............
Bagaimana kabarnya bloggers? Ah... akhirnya kesampean juga, ngeganti template blog saya ini, bener-bener deh. Jujur ya, template terakhir blog ini tuh bikin sakit mata, saya sebagai pemilik sekaligus orang yang ngurus langsung blog ini aja, agak males liat warna-warna elektrik di template yang lama. Kayanya pada saat gue milih template yang terakhir, notabene yang bikin sakit mata itu, saya lagi mabok, entah mabok apa. Pokoknya mabok.

YA! AKHIRNYA! Telah diganti template blog ini dengan warna yang lebih bikin mata adem. Tidak menyengat, tidak elektrik, tidak nyetrum *hah?*. Dengan adanya mas-mas gaje yang nongol di bagian Header, diharapkan mengesankan sesuatu yang berbeda. Enjoy My Blog, Bloggers.....