Sunday, November 21, 2010

Saya "merampok" eyang saya :))

E... haaaii...
It feels so good to be back. Dilihat dari judul postingan kali ini, sepertinya menggambarkan kalo saya adalah cucu yang kurang ajuar = =", tapi tenaaang! Saya bukan cucu macam itu yang tega ngerampok neneknya sendiri.

Jadi gini, mari gue perjelas, weekend kemaren pulang ke kampung nyokap dengan mendadak, cukup satu hari saja, setelah itu balik lagi ke Tangerang, cape gilaaa apa. And for your information, nyokap saya orang Jawa Tengah, lo bayangin aja tuh, capenya kaya apa. Dalam satu hari itu, gue yang notabene pecinta tas-tas jadul, langsung inget buat minta alias ngembat tas-tas nenek gue, mengingat nyokap adalah pecinta tas dan sepatu layaknya wanita-wanita lain, gue pun berpikir kalo nenek gue pasti punya banyak tas yang bisa gue minta muehehehe. Licik memang. Jadi kali ini sepertinya gue cuma mau nunjukin hasil jarahan di rumah nenek gue kemaren. Ah! Tadinya mau ngejarah kacamata aviator punya kakek gue, namun kakek gue bersikeras kalo tuh kacamata masih dipake. Gue curiga, kakek gue adalah orang yang sangat fashionable, makanya tuh kacamata ga boleh gue minta, karena menjadi salah satu fashion items beliau. (= =) Jadilah, tuh kacamata cuma gue foto-foto. Melas abis. Karena ada rokok di foto di bawah ini, gue jelasin, SAYA NGGAK NGEROKOK DAN ITU ROKOK CUMA PELENGKAP BIAR GA "SEPI" FOTONYA. Itu punya om gue, kalo jamnya sih punya gue :)).








Ah! And I found this cute handbag, semi military style, it's brown, and I just bought it from Mayonette, belinya tiba-tiba lagi, hahaha... Karena Mayonette biasanya online shop, makanya ga kepikiran buat beli, eh ternyata si Mayo ini buka stand di Lippo Karawaci :)). First time I saw this handbag on magazine, rasanya kaya jatuh cinta pada pandangan pertama =)) *i know, lebay memang*








And tadddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Akhirnya, gue dapet blazer, a vintage blazer. Dari nyokap sih ;)


O-O udah ah pamernya, hahahaha... bikin dosa aja, bye bye... *srooooooooot!*