Saturday, December 17, 2011

Whore yeah


If you're too much fuck up, bet no one still there.

Sunday, December 11, 2011

Щ(ºДºЩ)

Mengalami hal yang paling lo ga suka. Atau malah benci.

Dimana orang yang sebenarnya memiliki haknya malah tersungkur kalah oleh hak sesaat mereka yang lainnya.

Mengalami hal yang membuat kita harus membuat keputusan. Mengikuti hak sesaat atau tetap pada hak awal kita?

Dan satu hal.

Nggak ada keterkaitan dengan hak-hak para manusia di atas.

Saya berada di tengah persimpangan.

Ergh.

Lagi.

Udah cukup dulu pernah kaya gini, dan sebetulnya nggak nyesel-nyesel amat, tapi ini GAAAAAAAAAAAAAHHHHHH!!!!!!!

Щ(ºДºЩ) Щ(ºДºЩ) Щ(ºДºЩ)

Saturday, November 26, 2011

Isn't that too much?

Saya pikir dengan adanya waktu untuk lebih konsen ke persoalan yang lebih penting, bisa mengalihkan seseorang dari hal yng amat disukainya. Tapi nyatanya nggak.

Maksud saya, bisakah sehari aja tanpa-nya?

At least, for example, leave your phone for a while for your own good. Just minutes. Pay attention to something which more important.

Awalnya, oke iya gue ngerti. Makin kesini, isn't that too much?

You still have a lot of time to do that. But it feels like this is your last time, so you couldn't passed it without doing nothing.

Isn't that too much?

Bukannya gue ga ngerti keadaannya, gue akui gue juga mengalami hal itu tapi nggak "separah" itu juga. Kasarnya, gue bisa tahu waktu dan tempat.

Orang mungkin atau memang berpikiran "this is too much". Makanya mereka sampai melakukan hal yang kurang mengenakkan. Serius, kadang gue pun berpikir seperti itu. Cuma ya udah lah gue pupus, karena gue pun mengalami.

Tapi kali ini gue pikir lagi, mungkin itu cara mereka buat menyadarkan sedikit aja, mungkin caranya agak kasar, tapi itu semua karena dengan cara di omongin pun ga mempan. Sadarkah sekarang? Kayanya nggak. Emosi naik mungkin iya.

Sigh.

So sick.

Thursday, October 20, 2011

WTD?

Sekarang emang mau apa?

Kalo pake cara baik-baik aja ga bisa. Apa harus pake cara nyatuin dengan paksa?

Seminggu ini sudah sangat cukup. Cukup buat saya 'memuntahkan' semuanya.

Dimulai dari satu hal yang sebetulnya buat orang 'awam' cuma masalah biasa. Jadi ga jelas.

Dari dapet omelan pagi-pagi.

Twitter. Satu kali tweet bisa mengeluarkan berbagai pikiran dan terkaan dari si pemilik akun dan juga si followers. Ada yg ngerasa cuma bercandaan, ada yg nganggep serius dan malah berprasangka buruk.

Nggak usah pake kode.

Buat Non berkacamata dan berbehel, cuma mau ngejelasin, masalah bias itu, you know that bias thing is just for fun. Don't get it too serious (terserah kalo lo mau liat dari gue yg gue tau oke-iya-emang-over-soal-Hee, itu hak lo). Gue tidak memihak manapun. I read your blog, and about that MH guy from CNB, that girl who's my seatmate now, definitely just "kyaaaa! kyaaa! kyaaa!" about that guy cuma sesaat sekali. He is not hers right? Lo ga perlu minta maaf juga. Buat apa?

Dari tweet yang 'temenan sama beda bias itu lebih enak'.

Kalo lo ngerasa tweet itu tertuju buat lo, gue yakin itu bukan. Sekali lagi, gue tidak memihak manapun. Gue sama sekali ga pake kode atau apapun buat 'menghaluskan' omongan gue.

Andai lo tau obrolan para FGs tingkat dewa ini. Mereka lagi tergila-gila sama Inpiniteu. Dan sepertinya melupakan sujumma dan youkisseu. Dan seringkali ngomongin konekan mereka yg satu bias tapi baru tau dan mereka bilang sok tau soal biasnya (idc about this) dan ujung-ujungnya mereka mengeluarkan kalimat itu.

"temenan sama beda bias itu lebih enak"

Kalo yang baca ini menganggap "huh, buat apa coba? nggak penting kaya ginian jadi masalah."

Terserah. Gue cuma mau ngebahas ini, dan sedikit ngelurusin. Karena terlalu banyak masalah belakangan ini. Dan semua pake kode.

Maaf. Kalo ini bener-bener nggak penting. Dan maaf kalo menyinggung.

Saturday, September 24, 2011

Perubahan

Nggak. Saya nggak mau kampanye.

Baru menyadari kalo belakangan ini saya agak sensitif.

Bukan. Bukan merk alat tes kehamilan itu.

Sensitif disini bukan yang gampang tersinggung sama ucapan atau perilaku orang, tapi lebih ke gampang tersentuh sama hal-hal kecil.

Dulu, kasarnya, ada orang terdekat saya yang meninggal pun, saya bakalan anteng adem ayem tanpa ngeluarin setitik air mata sekalipun. Yang ada diam bingung nggak tau mau ngapain ngeliat yang lain pada lomba sesesunggukan nangis.

Sekarang, well, nggak langsung berubah jadi cengeng atau gampang mewek juga. Kaya apa yang udah saya bilang, lebih gampang tersentuh sama hal-hal kecil.

Yang aneh, ini bermula gara-gara kekreatifan dan daya imajinasi banyak wanita di luar sana. Gara-gara mereka saya jadi gampang sesunggukan gaje kalo pas nemu yang bikin sesunggukan. Eh. bener nggak sih istilahnya sesunggukan? apa sesenggukan? ah. nggak papalah yang penting bukan GukGuk kan? Ngerti kan maksud saya.

Selain itu karena udah ngerti apa yang lagi terjadi. Kalo dulu, urusan lo ya lo aja deh yang ribet, gue masih kecil nggak ada urusan sama yang begitu. Sekarang? nggak bisa gitu juga.


Jujur. Saya stuck. Si main actor belom kelar, ini udah muncul yang lain. Maaf topiknya udah melenceng dari pembicaraan diatas. Nggak suka? Nggak papa. Itu hak anda.

Haruskah bikin cerita yang berhubungan dengan kereta? atau flashback tentang mereka? #eh #spoiler

posted from Bloggeroid

Saturday, September 17, 2011

Tee and Hee = TeeHee~~

Teehee~

(=_=")

Saya tengah terobsesi dengan tee, seonggok kain tipis berbelahan dada 'v', Oke. iya. 'V'. LOOK AT YOU NOW!! LOOK AT YOU NOW~ Seonggok kain tipis itu sangat pas nan nyaman, membungkus indah di kulit tubuh kita. Warna? Hitam, abu-abu dan putih cukup untuk saya. Oke. Sebetulnya efek karena si "ehm" sering pake, tapi nggak juga deng, lebih karena simpel (HEY I'M MR.SIMPLE! #apasih) dan nyaman juga (dan agak terpengaruh para fashion blogger yang pada nyantai abis outfit-nya.)

Gue nggak mau ribet kalo pake kaos apapun. Jadi plain tees  jadi pilihan yang sangat cocok buat gue saat ini.










Bicara tentang plain tees dan v-neck tees, maka bicara juga tentang para pria yang mulai pada mengenakan T ini. Padahal sebelumnya pada ngeluarin komen pedas sama jenis kaos satu ini. Yang terlalu pamer kulit gara-gara potongan lehernya kerendahan-lah, yang bahannya ketipisan-lah, yang ngepas dibadan-lah. Terlalu banyak alasan yang dikemukakan para pria anonim tersebut untuk mengenakan kaos jenis ini. Perlu bukti bahwa para pria mulai menggemari plain tees ini? Let's see~ OH. Be ready for collarbones and neck attacks!! *O*










 TEEHEE~~ TEE ON HEE~ TEEHEE~




















AND GIVE A STANDING OVATION FOR THE KING OF V-NECK
LEE DONGHAE!!!!










Nggak jelas ya? Biarkan. Intinya saya cuma mau ngoceh soal cowok yang kadang berisik soal fashion tapi ujung-ujungnya menikmati hal-hal yang kata mereka tabu dan nggak bisa dipake sama mereka dari dunia fashion. Nyatanya LOOK AT YOU NOW!! LOOK AT YOU NOW!!



credits to the pics owners

Saturday, September 3, 2011

Sorry Little Girl and Keep Being a Strong Girl

Saya males posting dari komputer. Mari manfaatkan fitur yg sudah diinstal di hape.

Sorry Little Girl.
Can I call you little girl anymore? I guess I can't. But if i see it from your mentality, you are still a little girl to me.

Dulu gue pernah "menyalahkan" lo dengan segala perbuatan yg lo udah lakukan.

Apa namanya? Pemberontakan?

Gue cuma ngeliat dari sudut pandang orang lain, bukan dari sudut pandang lo. Iya. Gue salah. Gue cuma terpengaruh sama kata-kata orang yang nggak tahu keadaan lo kaya gimana waktu itu. Cuma gue nggak bisa menyalahkan orang-orang yg mengatakan itu. Karena apa? Mereka sayang sama lo.

Iya. Sayang. Don't you missed that simple word?

Mungkin selama ini lo ngerasa lo kehilangan rasa yg terkandung di kata tersebut. But, I hope and want you to know, that we are here for you, forget all the people who had already hurted you in the past and in the present.

Don't hurt yourself.

Lo masih punya kita. Sebagai orang yang akan selalu ada di belakang lo.

Gue dulu pernah ngomong dengan gampangnya, "kenapa ga dia tunjukkin aja kalo tanpa 'mereka' dia juga bisa dibanggakan, sukses, dll?"

Salah besar.

Saat itu gue nggak tahu keadaan lo kaya apa, gue cuma nganggep kalo itu sebagai sebuah pemberontak remaja yang emang wajar dilakukan, tapi liat sekarang, dengan berontak aja tetap nggak ada perubahan.

Mungkin kalo lo seorang yang emang bener-bener udah ga peduli lagi sama orang lain, baru lo bisa ngelakuin itu. Cuma ngeliat keadaannya gini, dengan lo yang ga punya 'tempat', buat seenggaknya cuma jadi pegangan dalam masa yg seharusnya lo masih di arahkan, gue takut lo "tergelincir" lebih jauh.

It kinda shocked me, when you said that to him.

You really need that figure, but when you have that figure, you feel that they don't even care to you.


Gue nggak mau lo menyesali lo udah dilahirkan ke dunia ini.

I'm so sorry little girl and keep being a strong girl for the rest of your life, I'm sure you will have a better life than now.

posted from Bloggeroid

Thursday, August 25, 2011

Who?

Buat pertama kalinya gue ngerasain hal ini.

Selama ini walaupun tahu keadaan dan masalahnya kaya apa, gue juga nggak peduli. Tapi ngeliat keadaannya sekarang dengan mata yang lebih kebuka, gue jadi males. Biasanya dari jauh-jauh hari juga udah semangat, lah ini, kepikiran juga nggak.

Baru kemaren doang sempat kepikiran sekilas, "harus ya?"

Nggak ada semangat sekali buat ngejalaninnya. Toh, disana juga yang ada mungkin cuma masalah. Ngeliat orang yang harusnya bertindak dewasa sesuai dengan usianya malah menjauh dari kata dewasa dan nggak berada di posisi yang seharusnya dia jalani. Males kan?

Emang, usia nggak membuktikan kedewasaan seseorang.

But please. Pikir deh.

Dengan keadaannya yang kaya gitu. Klisenya, orang bakal mikir, "oh iya, gue mau berubah, gue belajar dari pengalaman blalalala". Ini? Heuh. Dengar dan termotivasi dengan kata "berubah" aja nggak ada.

Dude, you're old enough to get your own life, to do your own business.

Lo pernah diibaratkan sebagai "bom waktu"

Gue pikir dengan istilah itu dan keadaan yang sekarang, lo bukan cuma bakal ngancurin orang lain. Yang ada lo ngancurin duluan diri lo sendiri.

Dan lo. Dari dulu nggak ada perubahan sama sekali. Nggak merasa malu kah? You're just moving from one place to another place, then when you have nothing to live you will back to your first place and do it again and again.

Dude. You're sucks for sure.


Tuesday, August 16, 2011

Untitled

Nggak tau kenapa, pertanyaan itu keluar aja dari mulut gue beberapa waktu yang lalu. Sebelumnya udah pernah ngeluarin pertanyaan kaya gitu. Cuma, gue nanyanya ke orang yang beda.

Dan apa jawabannya, jawabannya sih nggak mengejutkan. Gue tau bakal dijawab kaya gitu. Tapi penjelasannya itu yang bikin gue mikir lagi. Dan malah nanya lagi.

Capek.

Dari sekian panjang kalimat yang anda keluarkan, terselip kata "capek". Satu kata yang bikin gue sadar. Entah karena itu posisi lo sekarang, keadaannya yang beda, atau entahlah apa itu sampe keluar kata "capek".

Kalo dibilang nggak peduli dengan tanggapan kaya gitu, bohong. Buktinya sampe sekarang masih kepikiran. Dan cuma kami yang mendapatkan "itu". Segitu susahnyakah menghadapi kami yang dari awal memang begini. Oke. Nggak usah bawa-bawa kami. Cukup gue aja.

Gue nggak menyalahkan orang yang gue tanya, karena memang gue pengen tau. Gue tahu, gue dan mereka sulit dimengerti. Kenapa? Pernah denger kalimat SETIAP ORANG BEDA-BEDA? Kalo kalimat itu masih belum cukup menjelaskan, seenggaknya dengan waktu yang udah berjalan lumayan lama, bisa membuat lo mengerti.

Kay, forget about it. Lets just talk about you and me.

Gue tahu gue ini orangnya kaya apa. Apa harus bawa istilah introvert buat menjelaskan? Ingatkah lo yang dulu pernah gue (apa namanya?) iri-in? Karena sifat lo dan kelakuan lo yang berbanding 180 derajat dari gue. Tapi setelah gue pikir lagi, gue memang dari sananya di kasih begini, kalopun mau gue ubah, apa gue malah nggak maksain diri sendiri. Iya, kalo emang prosesnya mudah, kalo nggak? Yang ada gue nggak karuan jadinya. Satu yang gue sadari, setiap orang pasti punya kelebihan dan kekurangan dari kepribadian masing-masing. Dengan lo yang (maaf harus pake kata ini) eksis, dan gue yang (pake bahasa Ichi) berada di "bawah radar".

Gue beruntung bisa kenal macam-macam orang yang beda jauh kepribadiannya dari gue. Bisa belajar banyak, walaupun tetap nggak bisa ngerubah diri gue yang memang dari sananya memang begini.

Gue tahu sifat dan kepribadian juga berkembang dari pola didik. Tapi gue yakin, selama ini gue di didik dengan suatu pola yang baik. Walau tetep, pasti ada sisi negatif sama positifnya. Dan, lo tahu, gue pernah menyesal karena ngebuat seseorang terpuruk gara-gara kepribadian gue. Entah, mungkin saat itu dia yang ngerasa menyesal karena udah ngebuat gue kaya gini atau gimana. Dan gue yakin begitu juga dengan lo. Lo di didik dengan pola yang baik juga kan? Dengan segala perbedaan antara pola yang diterapkan ke gue dan diterapkan ke lo. Dan lo tau apa yang harus kita lakuin? Terima aja. Masalah nanti ke depannya kita berubah atau nggak, wallahualam. Yang penting kita masih tahu dimana kita harus menempatkan diri dengan situasi yang kita hadapin.


Oh. Satu hal. Semoga kita bisa ngejadiin kata "capek" itu sebagai pelajaran bersama. Seenggaknya lo saat gue tanya udah jujur.

Makasih.


Sunday, July 31, 2011

Tears

Iya.

Jadi semalem, keadaan saya semakin memburuk.

Bukan. Bukan apa-apa. Gue emang lagi pilek. Pilek tiba-tiba. Dan semalem, pileknya makin parah.

Jadi, semalem gue tidur dengan lampu kamar dimatiin. Baca ff yang udah di save di hape, padahal udah baca berulang kali, emang ceritanya agak sedih, tapi karena efek dari sebuah lagu yang mlehe abis, gue jadi banjir airmata semaleman. Mlehe.

Dan anda tau lagu apa? Nih dengerin sendiri. *ngusap airmata*



video


Eleuh. Ini lagu beneran deh. Menguras perasaan dan air mata.

Jujur, gue bukan tipe orang yang gampang nangis karena sesuatu. Tapi gara-gara lagu berdurasi 2 menit lebih dikit ini jadi nggak karuan.

Kalo mau ngambil alasan lain, mungkin karena kondisi badan gue yang lagi nggak fit jadi gampang tersentuh sama yang beginian. Atau mungkin ada alasan lain?

Eh. Ya ampun. Balik Yuk.

Oke. Judulnya nggak jelas. Kaya ga tau saya aja. Kapan saya jelas? Orang saya random tiada batas.

Jadi ngeliat ini di blognya Bia

Dan juga ada di blognya Agra

Karena saya kadang hejoo gitu ya soal beginian dan hal random lainnya, jadilah saya ngikut-ngikut.


Tentang Seseorang :


1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
- Mas-mas umur 28 tahun yang pake baju dari atas sampe bawah warna hitam dan pake kacamata wayfarer sedang memgang mic pas konser. u___u KHC.

2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
- Ichi

3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
- Ah? apa? BBM? Yang subsidi itu?

4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
- Ibundo tercinto~ =D

5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
- Ada banyak ini. Tapi mari dipersingkat. Bokap.

6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
- siapa? - -a adanya yg mau ultah.

7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
- 5 orang mbak-mbak yang heboh itu. Sebut saja namanya Siwon, Kibum, Kyu, Min, dan Yeye.

8. Kenapa dia?
- Karena.... mereka yang paling nyambung. =))

9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
- -__-a siapa? ada yg mau ditraktir? *sebar recehan*

10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
- Siapa? Antara lupa dan ga ada. Saya wanita tegar dan nggak cengeng! *tepuk-tepuk dada* =))


Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
- Saya... Saya random, tirulah!

12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
- Segitu pentingnya kah upil saya sampe harus bilang dulu? =))

13. Biasanya kamu buang upil kemana?
- Ahahahahahahahaha. ._____. mau tau aja deh situ.

14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
- Berantakan. Heboh sendiri.

15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
- La~~ si~ do sol~~~~

16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu banget?
- Trenggiling. Teringat oleh perkataan pak Oom.

17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
- Apa mayonaise termasuk alat musik?

18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
- 2 kali. tapi kalo musim hujan, menyesuaikanlah~

19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
- terlalu banyak. gimana ya~ saya terkenal~ *digaplok tetangga*

20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
- Anything which has leopard pattern. Flats, brogues, scarves. And some gadgets.


Tentang Sekolah


21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
- SMAN yang tadinya adem, jadi agak gersang sekarang.

22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
- Bahasa Inggris. Ya know~ Ghetto~

23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
- Kwetiau dan kopsus.

24. Berapa uang jajannya waktu itu?
- Rahasia dapurlah~

25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
- Sekipeu.

26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
- Hah? Apa? Moody?

27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
- Yang saya tidak bisa u____u

28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
- Sebut saja inisialnya S, dia hafal dialog di iklan. Dan memang dengan niat dia menghafalnya. Dan iklannya yang gaje ituh.

29. Gebetan kamu waktu itu?
- HA? YA AMPUN. Udah keluar~

30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
- Perasaan bete saat pelajaran ga kelar-kelar dan ingin sekali balik ke rumah.


Tentang Si Dia :


31. Gebetan / Pacar?
- Gebetan.

32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
- Sebut saja inisialnya salah satu huruf dari 26 huruf yang telah tersedia.

33. Kenal dimana?
- Ekskul

34. Tau makanan kesukannya ngga?
- Hah? Dasi? Kekekekeke~

35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
- Nafas, pasti. Nunggu masuk, mungkin.

36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
- Karena dia kaya tokoh komik. His jawline. STOP!!!

37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
- Jalan. .___. cetek ya? Gigitin sesuatu? :B

38. Lagu yang kamu dan dia banget?
- Nggak tau. seukipeu.

39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
- Lupa kapan. Di jalan. Mata gue dengan cepat menangkap wujud dia. Heu.

40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
- Kemana saja hati kami kan bersatu, tempat itu yang kan kami tuju. #EAAAAAAA


Tentang lain-lain :


41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
- Keliling dunia, kemanapun, kapanpun, dan sama siapapun. Gratis. =)) Kalo pun harganya SANGAAAAAAAAAT terjangkau juga ga papa.

42. Pengen banget pergi ke negara apa?
- Jepang, Korea Selatan, dan negara-negara di benua Eropa.

43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
- MacBook, iTouch, DSLR manapun. (jawaban tidak saya ubah sama sekali =)) )

44. Pekerjaan impian kamu?
- Kerjaan yang saya cintai dan ga akan bikin bosen.

45. Artis favorit kamu?
- KIM HEE CHUL!!! *ga nyantai*

46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
- Hamster ndut gue yang udah mati, PJ. I miss you already. TT________TT

47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
- Ga tau kenapa. @radityadika

48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
- Oke. Bukannya pamer, dompet lama gue yang ada US dollar-nya, Spore dollar, dan recehan yen. TT__TT gimme back my wallet!!

49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
- Ngerandom. Dan hmmm gambar? Ah~ tapi saya nggak sejago itu #PLAKK

50. -- bonus question -- isi sendiri --
Q : Kok bisa sih suka sama Kim Heechul?
A : Abisnya... Dia aneh dan beda. Saya kan sukanya yang..... gitu deh~ Kekekekeke.


Gitu deh ya. Ketauan kan gimana gajenya saya. Hidup GAJE ^^9

Tuesday, July 19, 2011

Lettin' You Go

Sounds corny?

I don't care.

It's not about that boy. It's not about that guy.

It's about IT.

It accompanied me for more than one year.

It made me laugh when I was sad.

Just let me call IT, Him.

PJ.

















TT^TT

Monday, July 4, 2011

Thank You God

Yes. Just wanna thank you so much to God. Thank You. Thank You. Thank You.

Hey, I've got a plain dark grey tee. And it's v-neck. (so?) which is will showing off a little part of my chest. But don't worry, not showing too much skin. =)) I'm still looking for another loose tees. Trying to find white and the black one.

Actually, loose tee is one of my favorite tops. It's very simple and one of my safe outfit, I can just put an outerwear to make it not simple anymore.

Now, move to the bracelet.

My bestie gave me a bracelet, very long, so I have to tied it with a lot of concentration. kkkkk.



(pardon my leg's fingers)








And guess what?? It has the same colors as Gucci 2011 Spring collection. Kyaaaa >_< Love it! Color blocking!!













Thanks Jre Hyuuung~ Love it so much~ ^o^

Oh. Did I mention before that I really wanna have a varsity jackets? I already have one, and it's color is brown, but I want another one. And one of my favorite fashion blog Stylescrapbook held a giveaway things. And! This is varsity jackets!! So excited!









Hope I'll get one. I'm craving for the dark blue one (the number one above). Gah! I want it so baaaaaaaaaaaaad!! Or, maybe someone out there will buy it for me? =))

Wednesday, June 22, 2011

Untitled

Nggak ada basa-basi nggak ada permisi.

Kadang mengajarkan sesuatu yang canggih ke orang yang lebih tua dapat berdampak positif dan negatif. Well, kita ambil canggih disini sebagai kemajuan teknologi dalam wujud situs jejaring sosial yang kadang jadi tempat show-off status lagi dimana atau lagi ngapain, walau nggak tau juga itu beneran atau cuma karangan belaka biar banyak dapet perhatian orang. Tapi, gue disini ngeliat, ada beberapa yang agaknya berlebihan dalam menggunakannya.

Gue sendiri ngeliat situasi dulu kalo mau ngajarin sesuatu ke orang. Yaa, walau nggak jago-jago amat, tapi seenggaknya berbagi ilmu sedikit ke orang yang pengen belajar dan pengen tau, nggak papa kan.

1. Orang yang bisa dapet atau langsung ngeh begitu diajarin cuma sekali atau dua kali. This person is absolutely will got my attention. Karena apa? Capek juga kayanya ngejelasin berkali-kali tapi yang dijelasin cuma melongo aja kaya celengan semar, mending kalo cuma melongo, ada juga yang malah sok tahu dengan inilah itulah, yang bikin muter-muter nggak karuan, padahal dianya juga NGGAK NGERTI!

2. Orang yang emang pengen ngebuat akun di satu situs jejaring sosial buat ngejalanin usahanya dia. Ini sangat membantu, jadi ya ditolong juga nggak papa. Kecuali, orangnya emang bermasalah sama kita.

3. Orang yang nggak menyalahgunakan situs macam itu buat nyari kenalan yang nggak jelas juntrungannya dan ujung-ujungnya malah menjerumuskan dirinya sendiri. Ya, emang nggak menjerumuskan ke liang kubur atau jurang kenistaan, tapi tetep aja. Gue kenal orang yang kaya gini (tapi bukan gue yang ngajarin), berusaha buat ngerti teknologi tapi mungkin karena di usianya yang bisa dibilang masih labil atau karena pengaruh lingkungan, dia malah menyalahgunakan teknologi, sampe bisa gue bilang malah menjelekkan imej dia ke orang yang dia kenal bahkan yang nggak kenal sekalipun. Oh, little girl, come on, wake up. It could have killed your image.

4. Dari ketiga poin diatas, tentu semuanya balik lagi ke individunya. Gimana lo bawa diri lo sendiri kalo udah masuk ke dunia maya. Contoh, gue sebagai yang "mengajarkan" atau "memperkenalkan" juga ujung-ujungnya nggak punya hak buat ngatur-ngatur urusan lo di situs-situs blablabla itu, dan gue juga nggak peduli, toh itu urusan lo, CUMA! Ada baiknya, di dunia maya kaya gini yang notabene semua orang di seluruh dunia bisa ngakses dengan mudahnya, mulai dari orang yang baik sampe jahat, dan orang jahat yang pura-pura baik. "Jaga" dirilah. Cyber crime is rude, buddy.

YOU NEED TO KEEP YOUR PRIVACY! I know, it sounds cliche.
Kata orang, kalo udah bersentuhan sama internet di zaman sekarang, lo nggak kenal lagi yang namanya privasi. Buktinya? Dengan adanya situs yang cara menggunakannya adalah hanya dengan meng-update status, ini udah sangat membuktikan kan? Lo dimana, orang tau. Lo lagi ngapain, orang tau. Lo mau kemana, orang tau. See? Where is the privacy? Inget, nggak semua bisa lo umbar, terserah juga sebenernya. Kalo mau umbar yang gaje-gajean sih ya terserah lo juga, tapi inget, nggak semua orang yang ngebaca itu, entah followers lo atau friends lo suka sama apa yang lo "bagi".

Nggak jarang loh, mungkin ada banyak orang yang merasa tersinggung dengan kata-kata yang kita "bagi". Terutama yang kenal sama kita, lebih-lebih yang sangat deket.


Ini jelas melenceng dari apa yang gue omongin di awal tapi siapa peduli, ocehan gue di blog gue sendiri.

See ya!

Waspadalah! Waspadalah! B)

Saturday, June 18, 2011

You got that Style

First, I wanna say.
Alhamdulillah, because i finally got the report card which really made my heart beated not so fast actually. But, once again, Alhamdulillah, the result isn't bad as i expected before, I know, I'm such a lebay person. But, seriously, before my dad went to my school to get this report card, I just felt like "Gee, okay calm calm, it's gonna be fine, it would be fine," because just like what i've said before in my previous post, my dad really could freeze me to death just with his cold words.

Second.
Because I already had almost one week holidays before the real holidays coming, so~ absolutely I used my times to keep reblogging, likes, and taking care of my tumblelog. It's sad to talking about tumblelog on my beloved blog, so, let's just get over it.

Ah. And because of my random blog walking in these past few days, I realized that those Kpop artists (yes, baby, I'm talking about kpop now =))) really loves to show off about their style and fashion tastes in............. AIRPORT.

Yes, airport. The place which has many airplanes, neat pilots, and long legged stewardess.

And some of them are really use this chances to show off their off stage's styles. Usually, I just take a look at Hollywood's airport style. Interesting. Serious. There are some artists who really prepared themselves for papparazzi to take their pics. But, there some artist too who doesn't really care about their outfits in airport. Just in the name of COMFORTABLE.

And this quirky-guy-but-really-makes-my-heart-skips-a-beat is really the one who doesn't really care about his outfits in airport, not like his brothers.













Okay, but i have to admit that last time I saw him in airport when he wanted to go to France he looked so damn-why-should-be-little-neat.

Add ImageAdd Image


And this. This will make your sleepy eyes widened out suddenly.









Kay, enough. Kekekekeke~ Actually, I just wanted to blabbering about him. Gyahahahaha ^-^

Just don't forget about his must bring item wherever he goes.



Yup. His Hee's bag.
Okay.
Bye!

Credits to the pics owner ^^

Tuesday, June 14, 2011

I Won't Let You Go

Ngeliat keadaan lo kaya gini, lebih baik gue ikhlasin lo sekalian. Beneran.

Daripada setiap hari ngeliat lo cuma diem, nggak ceria lagi kaya dulu.

Coba liat keadaan lo sekarang, buat jalan pun susah.



Tapi jujur, gue belum siap buat ngelepas lo.
Sama sekali belum siap.

Mungkin terdengar berlebihan, tapi buat yang sebelumnya pun begitu, sampai sekarang.

Jadi, wajar kalo gue belum siap ngelepas lo.

For all the times you've brought a smile and
made my days seem brighter.

You just made my day. Thank you.

=((

Thursday, June 2, 2011

It's You

It's you.
The one who made me acting like a stupid person.
The one who made me worrying you so much.
The one who made me smile.
The one who made my eyes always watching over your moves.
The one who made me crying without reasons.
The one who made me giggled to myself.
The one who woke me up from my daydreaming when i was walking on the street.
The one who made me hoping, although I knew that there would be no hopes for me.
The one who made me laughing even just with seeing you were doing random things.


You. Yeah, It's You.
The one who gave me a new world.
The one who's giving me a hope even there's no chance.
The one who's giving me a motivation.
The one who gave me lessons of life.
The one who keeps giving me tons of inspirations.
The one who taught me how to become a better person.
The one who showed me the reality with all of your harsh words.
The one who made me laugh, but in the same time, made me wanna cry.
The one who keeps hiding your skill, even when people already knows about it, you still avoid it and says that you're not good at it.
The one who really looks like me, in some case.

Thank you for being parts of my life.

Yes. You. And You.

I hope you could read this, or at least you know a little about me.

Tuesday, May 17, 2011

Makin Tua Makin...

Tahun ini 17, ga disebut tua juga sih, mungkin ngelewatin satu tahap lagi buat dewasa. Tanggung jawab makin gede, pikiran makin banyak, makin mikir lagi kalo ditanya "kuliah mau dimana?", kalo dulu ditanya gitu masih bisa asal jawab, lah sekarang yang ada "hmmm... ya gitu deh, insya Allah 'disini'" (di universitas yg dimauin). "Tua" disini mungkin akan gue artikan sebagai usia menjelang kepala dua - -*. Dimana mungkin gue akan misah dari orangtua (bukaan! bukan nikah! kuliah dulu) dan berusaha buat lebih mandiri lagi daripada sebelumnya.

- Makin "tua", entah kenapa jadi gaje pas mau nerima rapor. Yang perasaan inilah, itulah, yg mikir bakal dapet death glare dari nyokap atau omongan dingin dari bokap setelah ngeliat hasilnya. Yep. My dad isn't a talk active person, he will talk to me straight to the point but his words could frozen me to death. Padahal dulu jaman SD nyantai abis kalo nerima rapor, sekarang? Ehm. Agak perez sedikit. =))

- Makin "tua", makin diomelin buat lebih merhatiin penampilan, sebagai contoh adalah soal rambut. Gue akuin, rambut gue emang selalu ga jauh dari 3 model, model pendek, pendek sedeng, dan super pendek. Ini sekarang, tinggal agak panjang, yang ada dibilang "kok sekarang gondrong?" eeeehh... mbak, aku cewek looh, aku punya kaki loooh~ Alasan kenapa rambut ini masih kupertahankan kepanjangannya adalah karena tatapan mematikan dan ocehan pedas dari nyokap. Ya. Nyokap gue adalah gabungan dari Jessica SNSD dan emmm siapa yg punya tatapan mematikan, Suju's Heechul? Eheeheehehehehe. Beliau berkata, "panjangin rambut kamu, kan mau kuliah," ya sooooo?? Apa dengan rambut panjang gue bisa masuk universitas yg gue mauin? (kalo iya, AMIN!) Apa dengan rambut panjang gue bisa ngecilin badan dikit? Apa dengan manjangin rambut gue bisa ketemu Heechul? (oke. ini ga nyambung). Tapi biasanya omongan orang tua adalah doa dan biasanya kejadian,jadi ya gue turutin aja.

- Makin "tua" sebetulnya ada bagusnya, karena gue makin ngerti fashion, at least, I know how to make a good outfit for myself and people around me. Especially, my mom. She's a bag and shoes fetish. Tapi kadang karena kebanyakan sepatu sama tas seperti ibu-ibu lainnya, beliau jadi bingung gimana nyatuinnya biar enak diliat. Dan ujung-ujungnya guelah yg jadi korban buat ngebantuin mix&match. Dan terima kasih juga kepada nenek dari nyokap yg juga bag fetish. Karena mereka berdualah yg menurunkan tas-tas vintage mereka yg timeless ke gue. Hehhehe. Walaupun kadang, gue juga yg awalnya 'ngerampok' mereka.

- Makin "tua", makin berasa keponakan nambah. Tau-tau, pas kumpul acara keluarga, para balita datang dan minta main dengan manggil, "tan...". YA. Saya adalah mutan.

- Makin "tua" makin males ditanya yg macem-macem sama sodara. Hergh. Mind your own bussiness.

Sudahlah. Ini bukan berarti gue tidak mensyukuri dengan bertambahnya umur. Tapi nyadarin diri sendiri aja, apa aja yg perlu gue benerin buat ke depannya.

SEE. YA~

posted from Bloggeroid

Tuesday, May 3, 2011

Yeah Right.

like bloah.
Just so you know, you could say something like that, did you think you have a right to say that? Did you think there's no one who would be hurt when you said something like that? You better shut your mouth. If you could say something like that, I'm pretty sure you must be know about those things, or you just could see with an eye, or maybe you're a pi*p? Huh.

When you said something like that, indirectly, you said to yourself that you're worst than them. Because you're the one who gave them the lessons.

Hope you could read this.

Oh. Sorry. I think you're too "pure" to read this.

Tuesday, April 19, 2011

People's Judge

I'm back. Actually, I never have a thought that I will write about this. It just happened to me few days ago, in fact, I didn't hear they really talked about me, but someone has said to me and honestly it's little bit makes me down. Luckily, it happened too, to someone I really love.

I think I'm a stone-hearted person and little bit stubborn. I don't care what people says about me, I'd never been cry for a person, well, rarely. I couldn't say anything to everyone, even if they're one of my relatives who really close to me. I just don't want to let the world knows about my problems and my life story, and let them say, "poor you."

It's a bash. I do received any critics or opinions from other people, usually when this is happened to me, I just let it flow, and pretending that it never happened, but I don't know why, when I received this thing, it hurted me a lot.

And there'e one thing that ruins my mind.

Difference. What's wrong about being different? I think people hates or don't like someone who's being different because they will get more attention than someone who's doing something normally. Sorry, but it's just my opinion. It's their lives. Let them do what they want. And you, just do your own bussiness.

Friday, April 1, 2011

-____________________- Random Thoughts for the Moment

What?

No. I don't wanna talk about anything now. But, we'll see.

I'm clueless. My boredom level is 88.92% now.

Same activities for four days.

While typing this sentences, I'm on really cozy position.

Oh. That guy. Great outfits for Bean Pole.

I need sneakers, handbags, and outerwears. I think my mom is on her way right now to buy some outerwears for me. (I wish)

Finally, my hamsters got bath sands for their sauna. Dan aromanya lavender, kata yang jual biar nggak digigit nyamuk. ==" what the...

I want Ciccio glasses.

Bye.

Sunday, March 27, 2011

New

Yep. Again and again, just like 2PM's song. I've changed my blog's theme. Darker. No pink. And little bit vintage? hehe.

7 days holiday. I think it would be like 2 days break. Believe me, today is sunday, and after that, you'll realize, "OH! It's already saturday. DA*N. Gimme back my holidays."

Okay. Enough. I will talk about something else. Many things actually but I'll try to make it short.

First. Bigbang's B I G B A N G english version is uber cool. And it's lyric is awesome and funny.

Second. I can't stop listening to Bigbang's Tell me goodbye, especially GD's opening part, beside I love their style on this mv. Classic and neat.

Third. I got a new baby. He's cute and smart. Welcome home Lil'G.

Last? I can't say goodbye to my old baby. You're still the best baby. :*

Hehehe. See, I've made it very short. =))

Thursday, March 24, 2011

School or Runaway

Woo, what can I say?

I just realized, that some of my teachers started wearing wedges, not ordinary wedges, but it's "these-days-wedges-baby~". I can say that these wedges that they're wearing are "what's hot fashion items for 2011" =D (I don't know why, but I'm so excited, hehehe)










Well, not exactly YSL's wedges, but the they looked like YSL's :))










Yes, one of them were wearing the shocking pink one, still, looks like wedges in the pictures above. But, I don't know exactly about the model, because she was walking while I was seeing her from my classroom during my lessons. What a student~

Well, finally I can say, hello there fashionistas~ kekekekeke~