Sunday, January 23, 2011

Hee Hee Ho Ho!

We're baaaaaaaaaaaaaaaack~

Is there something happened with Blogger? or is it just me? Err, okay forget it.

Nah, I just wanna tell you about my bias. If you don't like it, you don't need to read this post.

Jadi belakangan ini gue kebawa demam K-Pop apalah itu~ *blush* tadinya sih cuma suka beberapa orangnya, lah kok jadi suka dengerin musiknya -_-" saya ini sepertinya mudah sekali terpengaruh hal-hal baik. Tadinya ada seorang teman yang memang sepertinya cinta sekali dengan K-Pop, tadinya jujur kurang begitu tertarik dan ngga ngerti dengan apa yang dia omongin tiap hari, well, I knew little things about Korea and their foods, Hangul or maybe some movies, but if you asked me about K-pop, trust me, I got nothing!

Okay, just skip it.

But then, ngga sengaja gue baca sebuah buklet bonus dari satu majalah tentang satu boyband Korea, dan ada satu wajah yang menyita perhatian gue. He has bad boy's face! *perv mode* Seriously, it's a confession, I think I'm a bad boys lover. :-? Semacam Drew Barrymoore di Charlie's Angels mungkin.




Bisa diliat lah yang mana yang saya maksud sebagai bad boy ;) Yang pose-nya paling nyolot tapi paling minta dipeluk. :p yep, He's Choi Min Ho from Shinee.




Itu baru satu (masih ada lagi?) masih doooong~
Hanya saja, yang ini kelewat unik, errr, gimana ya, tampan iya, cantik? hmmm... iya. It's Kim Hee Chul from Super Junior.






Liat? Tadinya suka sama yang lain di Suju :p tapi setelah liat dia yang kaya anak kecil, jadi gimana gituu, hehehe. Gue ga mau masang foto dia jadi cewe, bikin sakit hati , karena dia lebih cantik dari para gadis sebenarnya.Bisa dibilang mereka itu kebalikan banget, yang satu lakinya setengah mati, yang satu kaya bimbang, kalo jadi cewe kaya menikmati banget (maaf Petals~), but trust me, I love hiim! Tapi ada satu kesamaan di antara mereka yang ngga bisa gue omongin di blog ini karena bisa ngebuat gue jatuh hati begini. ~(^o^)~